Форум клана EliteWarriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ScukoNavt

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Ник персонажа в игре и ник на форуме - ScukoNavt
2. Профессия персонажа (1-я, 2-я) , ваш лвл. хз как перваяназывается, вроде Elven Wizard (Ну не помню я :) ), профа СПС, лвл 61 (почти, чудь чудь не хватает ;) )
3. Информация про имеющихся персонажах помимо основного. (всех персонажах), ну чтож, приступим - KrAnT - DA 24lvl, MedVVeD Warsmit 39 lvl, BepXoBeH 52 lvl - SE, creoPP - 22 lvl PP
4. Как часто играете. Оч. часто, сейчас онлайн чутоку снизился, экзамены мазафак
5. Своя контактная информация. (ICQ, E-Mail) ICQ 202332032, e-mail: krant@list.ru, homepage: wwwautumnbike.narod.ru/index1.html
6. В каких кланах состояли до этого. Причина ухода. Disciplies, stal1ngrad, и много много всяких мелких и неизвестных, ушёл из-за низкого онлайна (во всех кроме сталинграда), никакой помощи в одёжке, в сталинграде ушёл из-за того что наотрез отказывались помогать (акромя одной девушки, а именно Юлиньки), клан со своими заморочками, ну вообщем от клана я ничего не получил кроме лишней головной боли...
7. Почему выбрали именно наш клан? Дык знакомых лом, друг есть.

Друзья - QdeB, BlutSauger, сегодня вот припёрся (хотя стоили перецо из-за 4%? :) ) оказал помосчь блуту в профе, пускай и масенькую но всё же  :)

0

2

ScukoNavt написал(а):

Друзья - QdeB, BlutSauger

Если они поручатся, то я ЗА

0

3

друзья это хорошо

ЗА

0

4

ScukoNavt написал(а):

QdeB, BlutSauger

Знаем таких) Ждем что они скажут.

0

5

ТОлько я это, нуповат мальца, но ничё, думаю прарвёмся ;)

0

6

против

0

7

вай, а чё ж так обидно то? ;)

забыл сказать, у ку трудности с форумом ;)

Отредактировано ScukoNavt (2007-06-06 15:44:22)

0

8

Мне не нравится ник.
Говорит что часто онлайн, а лвл 61... (мага качать легко и быстро).
Бегает по кланам.

0

9

Zluka я фан ловлю, ведь игра это фан а не задродство, разве я не прав? Вон вчера пашёл охотица на ПК, дык спустя 20 минут охотились уже на мну ;) . Насчёт лвл, не спорю, но я 2 месяца не гамал этим чаром, были трудности как технические так и семейные, я тоже не наркоан чтобы искать дозу (в данном случае это ла2) и поскорее бы погрузица в ла2, а так, просто скучно одному, я не упорный геймер, я ловлю фан, я повторюсь, будет пати будет качаца, а одному это дико скучно, вон сегодня не заметил как за 15 минут взял 4% на такой кач я согласен хоть каждый день, а вообще мне твой ник тоже не нравится, он оправдывает тебя. И тем более, я что красна девица чтобы всем нравица? Я такой, какой я есть ;)

А вообще чаров то много, Этим чаром я был только в 2ух, это Дисциплс и сталинград, усё...

Отредактировано ScukoNavt (2007-06-06 15:56:46)

0

10

ScukoNavt написал(а):

гы и ты говриш нюб? не похоже хехе =)

0

11

Мося.... +1
мне тож ник не нравится.... такого возьмешь в клан, оденешь, а его, сцуко, забанят за "кривой" ник к 3-й профе.... чО потом делать бум??? скидывать вмз на донат для смены ника и разбан???

ScukoNavt написал(а):

Этим чаром я был только в 2ух

а остальными где был???
---
вопчем - я против

0

12

SunMS дык это лвл нупповат, а так то я заядлый линейщик, если стаж скажу, не поверите ;)

Начнём с того что у мну уже одного забанили (ник nePBoHaX ;) ), а так этот чар с сентября месяца, он у меня и в гиране сидел, и молчанку мну кидали, так что всё норм, за это дело вы особо то не переживайте, а так если банан, сам разберусь, а вообщето, мне шмот то от клана целый и не нужен, так если чуток нупп ресов (там АС всякие, коси), для крафта, я же вон почти собрал аву (тело) самостоятельно, куски есть на перчи и на кепку (правда мало, но это выкуплю). Я думаю я засветился уже в администрации, мну не забанили, ведь Сцуко не мат, так что не имеют права (3 раза перекрестился). А так, плин, чё я оправдываюсь то? Ваше дело брать меня в клан или нет, а я никого умолять не собираюсь...

Отредактировано ScukoNavt (2007-06-06 16:28:36)

0

13

дальше бетки не уйдеш :P если конечно корейцев не гонял Оо

зы:с ником что проще отписать на форуме абиса модеру насчет ника и усе...

0

14

SunMS а зачем? Для чего лишний раз светицо? ;)

0

15

я в принципе не против, лвл правда маловат.. А по нику не буду судить. Во 2ой состав можно взять. Считаю что в 1ом составе должы быть игроки 70+
ps есть друзья которые могут поручиться уже + ;)

0

16

то что ты аву сам крафтишь - это гуд...
а СоМ и ДК ты себе тоже сам скрафтишь??? или все-таки тебе ресы и куски клан будет собирать????
а бан за ник - дело тонкое..... пока никто не пожаловался - будешь бегать.... будет жалоба - будет бан.... уверен почти на 100%

0

17

Lurds написал(а):

с ником если только админы поклоники транслита...

ScukoNavt написал(а):

тоже верно... но всеарвно нюб и не нюб чуствуется... хз может нюх уже на линейщиков =)

зы:пока вопрос дойдет до ДК и тд то лбо человек вольется в клан либо нет... ктомжу есть друзья => могут поручиться или высказать свое мнение.

0

18

Я помню времена элмора, когда все на 70 лвл бегали максимум в авадоне и с хомкой точёной ;) , так что для меня сом и ДК вещь настолько таинственная, что мне пофигу, а вот на ДК сам худо бедно да настрегу капусты ( думаю к новому году себе подарочек сделать ;) ), там ведь и деньги совсем другие будут уже...

0

19

Блут поподробней а не +1
Хмм в клане самокрафта нет ресы+налог в квх......
Откуда знаешь кудю и блута?

0

20

У с кудей разговор отдельный (к сожалению не с реала), когда давно давно были 2 нупп гномика, били друг друга за кристаллы, но решили об]единица они и пойти в глубь мисрил минес, там они наварили соулов и спиритов, и жили они потом долго и счастливо и дружно, помогал мну кудя много раз, из говёна вытаскивал ;) , кудя мну на РБ таскал с вашими там и познакомился с блутом ;) , человек я честный, только вот гад куде ещё 1.5кк должён :( , но это не беда, с такими то темпами кача... если конечно с собою брать будут :D

А вообще у мну завтра экзамен пилин, а вы тут со своими вопросиками отвлекаете мну ;) (шучу)

0

21

за

0

22

Пока что против...ждем Кудю....

0

23

Ыыыыыыыы, -3\+4 , не плохо :)
у куди только если в онлайне, на форуме не ждити, он не может зайти, говорит что забананили :)

0

24

-1 сорри

0

25

ну чё не примите мну чтоли? :)

0

26

Qdeb разблокирован...
а что по ентому поводу думает Ву

0

27

SunMS собщи ему чтоли, а то он то думает что он забананен всё ещё :)

0

28

в ЕВ2 на время кача потом посмотрим....

0

29

все его слова подтверждаю, знаю его давно
в онлайне был часто, пока не начались экзамены и т.п..
за вступление в клан с испытательным сроком 1-2 недели

0

30

эм, слов нету, я растроган, "рыдалъ", когда примите? :)

0