Форум клана EliteWarriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EliteWarriors » Флуд, флуд, флуд... » У всех сервер упал??? или у нас с Тарасом проблемы с провом???

У всех сервер упал??? или у нас с Тарасом проблемы с провом???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

собсна ППЦ напрягсо..... как-раз перед отрубоном дал Амбулансеру кинжальчэг.... все ниче.... но по опыту ВоВ (ес-но не офф) может навсегда кануть в лету........................

0

2

Я под мобом был ... правдо по сравнению с кинжалом ...5 процев это шаловство(((

0

3

хз насчет статистики....... и мну и сайт фогофвара грузится через Ж...

0

4

ЭЭЭ я тут и завтро тут и после завтро тут и после после =)

0

5

аа серваки начинают врубать)

0

6

ээээ я тоже тут.... просто на ВоВ-е я так лишался раза 3-4 и прикупленных вещей и денег, уплаченных за них.......... вот и нервничаю.............

0

7

Вить ты мя обежаешь =(

0

8

я??? да низачто.... просто я незнаю как устроен серв Ла2..... а вот в ВоВ (на серваке ВоВ-эму) запросто такое может быть......

0

9

все нармуль все админы под калпаком=)

0

10

Он имел ввиду при рестарте вещи теряются если откат...а ты о чем?

0

11

а я? читай пост выше =)

0

12

ток не свой , а мой =)

0

13

Вить из тваего дагера Серв лежит кста админы сказали =)

0

14

йопт..... пойду выкину диспарион и утоплюсь в каналах хейне....... ППЦ...... багнутый ножычэг...... это все ВУ.... это он мне его дал....... а я думал что это за надпись рядом с ним??? КРИТИКАЛ...... ППЦ..... алес.

0

15

Все я спать ... ППЦ просто час просидел прождал сервак. Витек зайдешь мной если дождешься

0

16

LightGurza написал(а):

Все я спать ... ППЦ просто час просидел прождал сервак. Витек зайдешь мной если дождешься

Ты не дождался 1 минуты)))

0

Вы здесь » Форум клана EliteWarriors » Флуд, флуд, флуд... » У всех сервер упал??? или у нас с Тарасом проблемы с провом???