Пишите свои заказы на счет этих ресов,а я постараюсь их добыть для вас.конечно это не даром.за свои труды я хочу награду)и так
Asof-7,8k
Thons-7k
Enria-15k
Жду ваших заказов.
Форум клана EliteWarriors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана EliteWarriors » Флуд, флуд, флуд... » Поставка asof,Enria,Thons
Пишите свои заказы на счет этих ресов,а я постараюсь их добыть для вас.конечно это не даром.за свои труды я хочу награду)и так
Asof-7,8k
Thons-7k
Enria-15k
Жду ваших заказов.
А почему цены такие низкие?)
Или это количество имеещегося ресурса?)))
Отредактировано Ven (2007-06-09 18:34:57)
не,они ща упали в цене.мой друг тоже по такой цене продает.
Оо шахтеры? лучшеб красненьких кри подогнали чуток по входящим ценам)
ты тоже в шахтах сидишь?
Уже нет но вот раньше помню было дело
в два окна орк и гном в шахты а потом по часу руду чистил тож в два окна сейчас ток один Ы рефайнер остался на всяк случай а один продал когда кушать сильно хотелось)
Кстати если чисто на мининг шахтерить то надо идти в низкоуровнивые шахты т.к. там народа почти нет и кри вырастают до макс размеров, вот находишь один такой кри и стоишь колупаешь его часами
Отредактировано blackcucumber (2007-06-10 13:12:48)
я сижу в ФОГ.там где я сижу народу нету.правда я вчера убедился что это стало не выгодно.так что мне придеться спойлить КПБ и СОП и на них токо жить.
вопрос, мб не в тему... кто знает, где взять гномику (орку) даймондов для прокачки первого скила, не покупая их у других гномиков(орков)?
мб есть квест??? или что другое...
а цены на ресы действительно такие щас везде... месяц назад ты бы мог написать - тонсы по 8, асофы по 15 и енрия по 25 - и тоже покупали бы! но сейчас... даже по такой цене продать проблемно...
насколько я знаю, раньше был дроп топазов с кристалов.. ща его отрезали, так что хз, вроде тока покупать (имхо както нелогично получаецо)
з.ы. про ето дело был топег на абусе.. впадло искать))
Слатер,Топазы и остальное моно приобрести с мининга.если ты не хочешь тратить много денег на Топазы и другие кри,то купи кри для 1 лвла мининга а потом уже набирай для 2 скилла и т.д.
ну, возможно если Илюха так и не захочет дать мне дамаскус - придется собирать его самостоятельно...) кстати, не подскажете, за сколько его сейчас можно купить? и сколько стоит если скупать на него ресурсы?)
кто знает, где взять гномику (орку) даймондов для прокачки первого скила, не покупая их у других?
купи кри для 1 лвла мининга
5 баллов!
остальное - здесь
Отредактировано slater (2007-06-11 16:50:32)
Продайте мне лучше 150 варниша)
в продаже 75 видел.. чистый... но ет дорого ((
Oo... жестка то как... ну а если подешевле за сколько найти можно?
Я в шоке над... Ваще в шоке...
Вы здесь » Форум клана EliteWarriors » Флуд, флуд, флуд... » Поставка asof,Enria,Thons