Форум клана EliteWarriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EliteWarriors » Заявки на вступление » Привет меня зовут SarducaR

Привет меня зовут SarducaR

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. SarducaR и на форуме SarducaR
2.Профессия одна и она BladedanceR, а лвл я 69 , но завтра уже буду 70 ))
3.О тут сложно ) ПП 60 крафт 55 , и СЕ 62 но ПП и СЕ имеют еще по хозяину ) разрешаю пользавоться знакомым ) но это редко так что они всегда со мной )
4.Каждый вечер точно ) днем тоже бывает если не на работе или не в уневере или не гуляю ) вечером меня может не быть тока из-за очень важных мероприятий ( пьян значит и не дома ) а был бы дома пьян я бы играл )
5.Обычно засекнечено, но девушки в клане есть и поэтому секретость снимаю.... ( 427-130-174  qip ) и ( меил marchenko-mihail@mail.ru )
6.клан Renegade созданный моим знакомым ( да там всех давно в реале знаю и часто вижу) причина в том что меня переманил MrVindetto и xValorx , ну и многие другие )
7.Ой ну этот пункт частично описан в предыдущем пункте , да и просто у меня впечатление о вашем клане положительное, с вами не тока тупой кач но и поговорить мона ( хотя и кач всегда рульный ) ну вообщем класный клан !

0

2

почитал анкеты других ) и понял то что краткость сестра толанта )))
сразу говорю то что сам в BW с дулями kosh*kosh , а все твинки одеты в кармиам фулл и с нг пухами )

0

3

качались вместе - веселый паровозер БД =) я за)

Отредактировано EniD (2007-06-18 03:03:34)

0

4

Да весело тогда покачались ) даж никто не умер ( ну именно от париков )

0

5

SarducaR написал(а):

5.Обычно засекнечено, но девушки в клане есть и поэтому секретость снимаю.... ( 427-130-174  qip ) и ( меил marchenko-mihail@mail.ru )

Вот же шифратор! Я смеялась) :lol:

0

6

Естетвенно ЗА, сами же переманивали. Оч хороший парнишка)

0

7

SarducaR написал(а):

( пьян значит и не дома ) а был бы дома пьян я бы играл )

Оо..еще одно пьяное БД :lol:  ЗА!

0

8

тож за ! =)

0

9

за.... играющих бд всегда мало.....

0

10

БД можно...а СВСа нужно...я таки вернусь всеравно когда-нить)

0

11

я за

гурза вернёшься я подумаю насчёт саба в свс гг

0

12

Сакур я и сам бы рад вернутьсо но пока обстоятельства против

0

13

ЗА...хотя хз учитываеться ещё моё мнение=)) 22 защита Диплома потом пару дней бухача и я буду в л2=)

0

14

веселый БД)))за))

0

15

вот этот БД :D

Отредактировано Молочник (2007-06-21 22:01:34)

0

16

http://img505.imageshack.us/my.php?imag … 057zm2.jpg

0

17

А чего он в клане досихпор если к нам идет?

0

18

Bazooka написал(а):

А чего он в клане досихпор если к нам идет?

Это пожалуй вопрос к самому БД.

0

19

скрин давно был сделан, когда мы все его в 1ый раз увидили, щас видимо без клана и ждет когда штраф спадет

0

20

я ЗА думаю парнишка неплохой ! надеюсь не ссытся и не глухой ;) < <Без Обид это я так Балуюсь ) >

0

21

Да он в клане уже давно)

0

Вы здесь » Форум клана EliteWarriors » Заявки на вступление » Привет меня зовут SarducaR