Форум клана EliteWarriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана EliteWarriors » Флуд, флуд, флуд... » Посмотреть Всем

Посмотреть Всем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Илюха - (ВУ)  надо Разруливать тему с РБ надо выбрать из Кандидатут которые желают отвечают за это ! и почаще Фармить РБ мы так весь ВН исщерпаем ! надо фармить и Дроп часть на Продажу часть кому нам надо по очереди одеваться ! в Этой Темке ----- Кто хочет быть заведующим по РБ отпишитесь ! но этот человек должен быть очень часто в Игре и руководить Ситтуацией и Предупреждать народ о Фарме ! и я щитаю что будни надо вечером Фармить ! 100 % а 2 дня выходные субботы и воскр надо Фармить до Посинения пока РБ не кончатся !  !!!

Есть тупой ответ по поводу РБ  не хватает магов !!!!
так вот ответ нас будет - 1 фулка магов и пол сапорт половину со стороны ! набираем ! и Дроп Наш 100 %
другие Мелкие Кланы так и ходят ! мы хоть и не мелкие   но Всеже Собраться не можем !

надо решать эту проблемму ! я щитаю это очень важный вопрос !!!!

0

2

1.

BlutSauger написал(а):

вечером ты не найдешь живых рб ))
а что бы фармить их утром нужно вставать как я - часиков так в 5 утра))

+2

2.с левыми ходить нехочу и небуду
3.ЛЕТО на дворе ты незаметил

0

3

угу... простите народ, времени на игру летом совсем мало... хочеться посидеть на улице, погулять, на шашлычки сходить, даже просто посидеть пивка попить... играть много начну с сентября, ну может с середины августа... летом много времени уделять игре - это преступление имхо =)

0

4

ну вы даете !  я и поиграть и поспать ! и Пива  попить ! и Девушке время Уделяю ! и все понемногу Успеваю  !!!
  ВОТ время Почти 5 УТРА я пришел С гулянки ! почти не Пьяный и все Супер  !

0

5

Алексей написал(а):

ВОТ время Почти 5 УТРА я пришел С гулянки ! почти не Пьяный и все Супер  !

И я вот тут :O

0

6

ага а лет вам скока? и денег де берёте? и может дети у вас есть ?а может и жена ? небуду продолжать дел реально ЛЕТОМ невпроворот и ваше дело молодое понимаю
но я тот часок в день что щас у меня невсегда получается нехо впустую потратить ожидая пати на РБ

0

7

vik написал(а):

ага а лет вам скока? и денег де берёте? и может дети у вас есть ?а может и жена ? небуду продолжать дел реально ЛЕТОМ невпроворот и ваше дело молодое понимаю

+1

0

Вы здесь » Форум клана EliteWarriors » Флуд, флуд, флуд... » Посмотреть Всем