Форум клана EliteWarriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

xKcapgacx

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. ник персонажа в игре и ник на форуме: xKcapgacx, Kcapgac
2. профессия персонажа (1-я, 2-я) , ваш лвл: Соултекер 76, ТХ 55
3. информация про имеющихся персонажах помимо основного. (всех персонажах): спойлер 59, глад 55, ше 40, пп 56, лучник 20, шк 40
4. как часто играете: в свободное время
5. своя контактная информация. (icq, e-mail): 483-586-645, nekromant-demon@mail.ru
6. в каких кланах состояли до этого. причина ухода: их было много всех и не упомнить в основном не сходился характером
7. почему выбрали именно наш клан?: знаком с человеком из вашего клана

Человек рождается чтобы умереть, а жизнь лишь ежедневная отсрочка неизбежного.

0

2

с каким человеком знаком?)

0

3

во что одет?... что хочешь от клана?

0

4

знаю ...категорически против без вариантов

0

5

Знаком с SarducaR(ом), одет в б, что хочу от клана хмм..., я просто хочу найти клан в котором у меня будут общие интересы со всеми членамим клана (да и повоевать хочется+))

Человек рождается чтобы умереть, а жизнь лишь ежедневная отсрочка неизбежного.

0

6

Против

0

7

Опа... народ кто против..... отпишитесь, плз, почему....... а то у Мортала так категорично "категорически против без вариантов".... я аж удивился....

0

8

Kcapgac написал(а):

6. в каких кланах состояли до этого. причина ухода: их было много всех и не упомнить в основном не сходился характером

Оо бывает же

0

9

=)

0

10

Kcapgac написал(а):

их было много всех и не упомнить в основном не сходился характером

Прошу уточнения, иначе против

0

11

Ладно бум по порядку в цифровом варианте т.к. я их названия реально не помню+): в 1,2 и 3 главы работали на себя а клан был по боку мне это не очень нравилось что приводило к конфликту в итоге я уходил, в 4 я даже его название помню 3JIO всё было норм и клан мне нравился но там лидер женат и дети он забросил и клан сам собой распался, 5 был мой собственный клан который я щас распускаю в связи с нежелание членов клана рыботать на сам клан  а не на себя. Вот в принципе и всё+)

0

12

мда.... какой-то неудачный у тебя клановый опыт....

0

13

Эт точно, но отрицательный результат тоже результат+)

0

14

Итак каково ваше решение?

0

15

ждем решения Ву.... чего скажет БОСС.

0

16

Мортал, отпиши причину твоего негатива...

0