http://depositfiles.com/files/2016566
остатки моей молодости....
Форум клана EliteWarriors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана EliteWarriors » Флуд, флуд, флуд... » музло для всех кто вышел из ЕВ
http://depositfiles.com/files/2016566
остатки моей молодости....
Точно!! На костер этих сволочей, что грубо нарушили планы клана, партии и народа! к стенке поставить! 10 лет неприрывного расстрела в колонии строгого режима!
З.Ы. - я не пойму откуда такая ненависть? ты болеешь фанатизмом?) это вполне естественное желание человека уйти туда где ему лучше... остынь и не пиши всякую ересь, это игра..
З.Ы.Ы. - песня классная) clapping
блют конечно фигню написал, не слушайте его)
Всё ещё искренне желаю клану GL GF и роста
З.Ы. икар приду домой скачаю послушаю)
Отредактировано Cakyp (2007-10-11 11:56:48)
хм.... отзывы тока от "ушельцев"... видимо "задело"
не задело, противно слышать просто
Блут эмо герл )
ахаха) я даже и недумал что вы ещо тут сидите)
икар оставили бы доступ во все разделы пофлудил бы и там)
лайтег +1
лурдс, я ещё не слышал что там за музон, так что не задело)) ну энид понятное дело переживает.
З.Ы. икар хватит агриться) приезжай в москву сходим по пивку йопнем, я те даже найду нормального немецкого пивка, чтоб не пришлось отвыкать от хорошего
ы...прыкольная песенга..
найду нормального немецкого пивка, чтоб не пришлось отвыкать от хорошего
Хохляцкое пиво сиравно лучче)
сиди дальше у разбитого корыта
Какое корыто разбитым считать это уже личное дело каждого. Но "приятно" конечно за такие слова в наш адрес.
ЗЫ: от песни пацталом clapping
Хохляцкое пиво сиравно лучче)
Оль знаешь какое было первое пиво с которого начался мой путь в алкогольное настоящее? friends Роганьский пивзавод, тёмное, название забыл) в Харькове тока такое пили, было лучшее пиво
но даже ради икара туда не попрусь, вот ради Ольки ... ret
автор темы - муд...к
че ты Икар хотел этим показать то? вот читаешь такие темки и посты вслед ушедшим и понимаешь, что ушел не зря...
когда из клана уходит 1-2 человека это еще можно свалить на них, но когда уходят 6-7 человек, то мб следует задуматься?
вот лично ты Икар, жмешь % и не хочешь делить экспу с сапортами, предпочитая грузить вместо этого окна... это типа правильная позиция соклана? какого хрена не качал Опти и Енида ? что жалко было делиться %-ми? и после этого еще чето смеешь постить в адрес ушедших?
P.S. сами разбрасываетесь людьми, типа ну и валите мы новых наберем ) gl gf
я всеголиш выражаю своё мнение...и ваша реакция меня не удивляет. Разумееца вы несогласны.
А вот интересно то, зачем вы всё ещо заходите на форум? интересно узнать что происходит в клане?
или просто в надежде найти над чем позлорадствовать?))))) Убидица ещо раз что вы всётаки сделали правельно уйдя из клана?
ах да) сори что подпортил вам настроение на нашем форуме...
Отредактировано Икар (2007-10-12 17:37:06)
не прикидывайся идиотом... ты создал этот пост именно для нас, т.к. именно это написано в теме
и ты знал что мы прочтем, иначе не стал бы создавать тему
ЗЫ а вообще за форумами врагов полезно следить, чего и вам советую, узнали бы много интересного
Ушли и флаг вам в руки....не нуно теперь говарить что кто то виноват в вашем уходе плиз....
Блут например ушел не из-за пати а из-за недостатка варов опти я ваще хз как моно без пати до 75 апнуться...
Таня ты свалила из-за своих нервов
Еник ушел тоже из-за пати но при етом не играл всё лето......
а писать про разбитое карыто оч не красиво блут не ожидал...уйти на всё готовое и потом говорить так оч не красиво(
вы сами к нам лезите такими своими постами, как пост Икара
в том то и дело Ву, что когда уходят люди вы только и говорите "Ушли и флаг вам в руки...." с таким отношением далеко не уедешь... но это конечно мое мнение
ЗЫ я не из-за нервов ушла вообщето)))) из-за нервов я только выходила из клана, но НИКОГДА не бросала его...
1. мдя... блут.... неожидал от тебя такого... ушли то вы на готовое... да в одно из топовых алли... естественно вам дали и СА и бижу... ты бы еще сказал что мы тебе непомогали одется... так что не гони му-му....
2. Мося.... я х.з. как терпел Ву и Валор твои выходы-входы..... я бы после 2-го твоего "психа" и выхода из клана сказал "прощай, крошка"... ИМХО так как ты делала - не делается... некрасиво.
3. По поводу "прогибов" под бход и целок.... под них собсно и никто не прогибался.... была политика клана на минимизацию варов..... ее придерживались.... в нашем том положении было крайне сложно выступать "против" топовых алли.... кому бход и целки ненравятся - это их личное дело, но если принята общая политика клана - ее НАДО выполнять... хочешь ты этого или нет....
4. Енид..... мда..... отсутствовать почти все лето и потом требовать пати - ХЗ...ХЗ..... просто когда тебя ЖДАЛИ - тебя небыло.... привыкли обходится без тебя.... ИМХО сам виноват. Невозможно полагаться на человека с нестабильным онлайном.
5. Оптимайзер.... хз... ИМХО у него всегда было пати.... а вот дерганья на "меня позвали" иногда запаривало... 1-н раз когда ненашлось пати из-за этого разосратся с кланом - ХЗ....
---
Итоги:... до ваших постов в этой теме я был лучшего мнения о вас.... особенно о тебе блут....
берите пример с Сакура.... вроде нормальный адекватный чел.... никакого негатива к нему, несмотря на его членство во вражеском клане, не испытываю....
мля.. народ харе срач
2Лурдс
если ты думаешь, что я по своей воле возвращалась, то ты ошибаешься... ты просто ничего не знаешь
PS и еще ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ и хватит лить грязью
Отредактировано Zluka (2007-10-12 21:38:51)
ну да, я отсутствовал почти все лето, но начав играть с конца августа я МЕСЯЦ не качался ни с кланом, ни с алли, причем онлайн был у меня фактически КАЖДЫЙ день...ну вот Лурдс, ты сам сказал *клан научился обходиться без меня* - так чего ж вы тогда так расстроились что я ушел, раз без меня обходитесь?... Икап, сидел бы и молчал в тряпочку, тебе вообще место не в клане т.к. кроме как о своей заднице ни о чем больше не думаешь...
Я захожу на форум не для того чтобы позлорадствовать, просто в клане остались люди с которыми я дружу и с которыми мне приятно общаться...
Да, щас я ноуклан, и могу качаться с кем я хочу и где я хочу, не боясь что меня придут и тупо сольют... очень мало кто возьмет на кач человека из клана, у которого 30+ варов...почему то в тех же блицах с которыми я недавно бегал брали в пати любого, даже совершенно ненужного этой пати человека (пример - 2 БД в одной пати).. Икап, ты хоть раз кого нить из саппортов качал?
в общем ребят, я ни с кем не хочу портить отношения из вас... хватит срача действительно...
Тока и вижу срач...
Closed
в том то и дело Ву, что когда уходят люди вы только и говорите "Ушли и флаг вам в руки...." с таким отношением далеко не уедешь... но это конечно мое мнение
Танюшь если бы ето было так те бы не кто не писал бы в ПМ после первого выхода...
П.С. Машь напиши в Асю плииииииииииииззззз
написала)
Вы здесь » Форум клана EliteWarriors » Флуд, флуд, флуд... » музло для всех кто вышел из ЕВ